舆情中心党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动

日期:2019/07/18  来源:舆情中心   字号:[ ]


716日下午,舆情中心党支部在中央民族干部学院石榴园开展不忘初心牢记使命”主题教育党日活动。全体同志在“各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起”语录石前,聆听“民族团结誓词碑”背后的感人故事,感悟新中国成立之初各族人民永远跟党走的决心,进一步领悟习近平新时代中国特色社会主义思想习近平总书记关于民族工作重要论述深刻内涵。随后,同志们还参观了中央民族干部学院与中国民族博物馆共同主办的“在历史跨越的现场——纪念改革开放40周年中国民族影像志摄影展”,面对党旗重温入党誓词。老党员还重读了入党志愿书,并与同志们交流入党时的初心和时至今日的感想体会。


赵至敏要求,不忘初心牢记使命”主题教育必须把学习贯穿始终,不断深化对主题教育重大意义的认识,深化对党的初心和使命的认识,把问题找准,明确努力方向和改进措施,党员领导干部尤其要发挥带头作用,做好表率。


大家表示,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于民族工作的重要论述,继承和发扬党的民族工作优良传统,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚定不移地走中国特色解决民族问题的正确道路,以实际行动践行民族工作初心使命,为铸牢中华民族共同体意识、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。