西南民族大学传达学习国家民委2018年全面从严治党工作会议和国家民委纪检工作联席会议精神

日期:2018/03/20  来源:西南民族大学  字号:[ ]

近日,西南民族大学召开党委常委会,传达学习国家民委2018年全面从严治党工作会议和国家民委纪检工作联席会议精神,研究贯彻落实意见。

会议要求,一是高度重视,各级党组织要认真学习、深刻领会、准确把握会议精神,坚决把思想和行动统一到国家民委的决策部署上来,切实增强全面从严治党紧迫感和责任感。二是班子成员、部门领导要以身作则、以上率下,坚持严字当头,切实担负起全面从严治党主体责任。三是各分党委(党总支、直属党支部)书记要履行第一责任人职责,抓实抓好基层党组织建设,不断提升基层党建水平。四是把全面从严治党要求贯彻落实到学校各项工作中,全面谋划2018年工作,认真落实新时代党的建设总要求,以更加严肃的态度、更加严格的标准、更加务实的作风,推动全面从严治党向纵深发展,为建设有特色高水平大学提供坚强有力的保证。