全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
教育科技司赴四川调研学校民族团结教育开展情况
日期: 2018-07-04 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

  

  6月26日至29日,教育科技司司长田联刚带队赴四川调研学校民族团结教育开展情况。

  调研组先后深入四川省藏文学校、甘孜州康定市藏文中学、康定市实验小学、自贡市汇东实验学校、四川卫生康复职业学院、自贡一中进行实地考察,与学校领导、师生代表进行访谈。每到一处,仔细询问了各校承担民族团结教育工作的教师队伍建设,民族团结教育实践活动的形式、频率、内容和效果,民族团结教育进校园、进课堂、进教材等方面的情况,重点考察各校如何建立民族团结教育的常态化机制。调研组还与四川省宣传、统战、民族、教育部门和甘孜藏族自治州、自贡市有关部门进行了深入座谈,听取建立民族团结教育常态化机制的意见建议。

调研组实地调研四川省藏文学校

  四川省民族团结进步教育活动在各级各类学校广泛开展,呈现出立体化、全方位的良好态势,调研组给予了充分肯定。

  调研组查阅资料

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统