全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
教育科技司党支部2018年第3次学习
日期: 2018-02-05 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

田联刚同志主持支部学习

教育科技司支部学习

  2月2日上午,教育科技司党支部书记田联刚同志主持2018年第3次支部学习,组织学习党的十九大最新修订的《党章》,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,传达中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题情况。

  田联刚同志指出,中国共产党章程,是党的根本大法,是立党、治党、管党的总章程。作为一个勇于进取、开拓创新的马克思主义政党,中国共产党始终高度重视党章建设。作为党内惯例,党章修改需要广泛听取广大群众、党内外各界人士的建议,这不仅是我们党长年以来有效联系群众的传统方法,也是我们党兴旺发达之源。十九大修改党章,顺应党心、民心,也凝聚了全党共识,体现了我们党指导思想的与时俱进。

  田联刚同志强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,是党和国家必须长期坚持的指导思想。中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度最大的优势,必须坚持和加强党对一切工作的领导。

  田联刚同志指出,近期,习近平总书记就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要指示,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,充分表明了党中央从自身做起、以上率下的坚强决心,释放出了以钉钉子精神、打好作风建设持久战的强烈信号。田联刚同志要求,教育科技司全体同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大关于作风建设的新部署和习近平总书记重要指示精神,严格落实中央八项规定要求,不断强化作风建设。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统