全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
教育科技司党支部召开全体党员大会开展2017年度民主评议党员工作
日期: 2018-02-11 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

  2月6日下午,教育科技司党支部召开支部党员大会,进行2017年度民主评议党员工作。支部书记田联刚同志主持会议。

  会前,教育科技司党支部进行了认真准备。教育科技司党支部组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和最新修订的党章,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来。对民主评议党员工作的重要性作出突出强调,要求严格按照党员标准,实事求是、客观公正地开展自评与互评,将会议开出成效,坚决不走过场。

  田联刚同志进行党建述职,并通报了支部委员会查摆问题、开展批评和自我批评情况。教育科技司全体党员按照民主评议的要求,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、履行党员义务和岗位职责等方面进行民主评议。在自评过程中,全体党员认真进行了自我剖析,指出自身的不足和问题。在互评过程中,党员之间做到了客观公正、态度坦诚,结合具体事例指出问题和不足,提出建设性的意见建议。在对党支部委员会进行评议过程中,全体党员高度肯定了成绩,提出了今后继续做好工作的建设性意见和建议。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统