全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
教育科技司党支部召开2017年度组织生活会暨2018年第2次支部委员会议
日期: 2018-02-11 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

  2月6日下午,教育科技司党支部召开2017年度组织生活会暨2018年第2次支部委员会议,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、提升组织力、不断强化工作作风等方面,开展批评和自我批评。支部书记田联刚同志主持会议。

  会前,教育科技司党支部进行了认真准备。教育科技司党支部对做好组织生活会工作进行专门研究,结合实际,制定具体办法,认真抓好落实。认真组织开展了集中学习,不断打牢思想基础。结合工作实际,党支部班子成员之间、班子成员和党员之间广泛开展谈心谈话,交流思想、沟通工作、征求意见。广泛听取国家民委机关各部门、教育科技司业务指导单位、有关部委业务相关司局和党员群众的意见建议,深入查摆问题,认真撰写发言提纲。

  田联刚同志代表教育科技司党支部委员会,报告一年来党支部工作情况。支委会成员逐一发言,按照要求进行对照检查。大家的发言紧扣主题、联系实际、认识到位、体会真切,反映了学习的成效;自我剖析深刻,查摆问题严格,体现了严和实的要求,也体现了担当的精神;相互批评开诚布公、态度诚恳,交流充分,开成了一次严肃认真、较高质量的组织生活会,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统