全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
教育科技司召开司局级领导干部2017年度民主生活会
日期: 2018-02-11 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

  2月6日上午,教育科技司召开司局级领导干部2017年度民主生活会。教育科技司司长田联刚主持会议。国家民委直属机关党委常务副书记牛晓峰、中纪委驻国家民委纪检组同志到会指导。

  会前,教育科技司进行了认真准备。教育科技司司局级领导干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础。通过召开教育科技司全体同志座谈会、发放征求意见函、个别访谈等形式,广泛听取国家民委机关各部门、教育科技司业务指导单位、有关部委业务相关司局和党员群众的意见建议,认真开展谈心谈话,联系贯彻落实党的十九大决策部署、中央八项规定精神和民族教育科技语文工作实际,认真查摆问题,深入具体地进行党性分析,认真撰写发言提纲。

  田联刚代表教育科技司领导班子通报了上一次民主生活会整改方案落实情况和本次民主生活会征求意见情况,按照机关党委通知要求,对照6个方面进行对照检查,对有关方面进行了深刻剖析,提出今后的努力方向和改进措施。教育科技司领导班子成员一一作个人对照检查,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐一开展相互批评,坚持原则、出于公心、开诚布公,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统