全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
教育科技司召开2018年述职测评会
日期: 2018-01-30 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

  1月26日,教育科技司司长田联刚主持召开教育科技司2018年述职测评会议,总结2017年的工作,并对2018年的工作提出新要求。

  会议认为,教育科技司过去一年的工作围绕中心,服务大局,着眼长远安排,解决现实问题,富有成效。之所以取得骄人成绩,离不开委党组的坚强领导和统筹把握,离不开司领导班子的团结一心和密切配合,离不开全体干部的工作责任心和担当精神。

  会议要求,教育科技司全体干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,保持饱满的精神、昂扬的斗志,进一步坚定理想信念,加强党性修养,坚持向书本学习,向实践学习,向同事学习,进一步提高工作水平,以更高素质、更强能力、更严要求,按照党中央和委党组的决策部署,扎实推进民族教育科技语文工作,做到年年有创新,年年有提高。

  会议还对教育科技司领导班子和全体干部进行了考核测评。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统