全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告
关于转发《科技部 财政部关于开展2017年国家科技基础条件资源调查工作的通知》的通知
日期: 2017-07-14 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

委属各高校:

  现将《科技部 财政部关于开展2017年国家科技基础条件资源调查工作的通知》(国科发基〔2017〕185号)转发你们,请严格按照通知要求做好2017年国家科技基础条件资源调查工作。有关要求如下:

  一、请9月20日前登录国家科技基础条件资源调查系统网站(http://www.nstic.org.cn或http://www.escience.org.cn)进行调查数据的填报、审核、汇总,并提交审核。

  二、待我司完成数据审核后,请在系统中打印科技资源调查信息汇总表(一式两份,含纸质版、电子版,盖学校公章),9月25日前报国家民委教育科技司。

  联 系 人:黄秋波  安  燕

  联系电话:010-66508410,66508428(传真)

  通讯地址:北京市西城区复兴门内大街甲49号国家民委教育科技司

  邮政编码:100800

  电子邮箱:jiaokesi@126.com

      附  件:《科技部 财政部关于开展2017年国家科技基础条件资源调查工作的通知》

               (国科发基〔2017〕185号)(请登录http://www.most.gov.cn/下载)

 

 

                                          国家民委教育科技司

                                        2017年7月12日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统