全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
第七期全国民族院校辅导员培训班结业式在浙江大学举行
日期: 2017-07-11 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

  710日,第七期全国民族院校辅导员培训班结业式在浙江大学举行。国家民委教育科技司副司长李学锋出席结业式并讲话。

  李学锋在讲话中指出,全体学员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕加强和改进民族院校大学生思想政治工作这条主线,真学习、真思考、真干事,高质量完成了学习任务,培训内容充实、学员学习踏实、交流研讨务实。李学锋要求全体学员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,将“四个意识”落实到思想政治工作实践中,进一步提高政治站位,抓好队伍建设,教育、培养好学生,进一步增强做好工作的使命感和责任感,进一步增强工作的针对性和实效性,特别是切实加强对广大学生的民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,为“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”贡献新的更大力量。

  与会领导为学员代表颁发了结业证书。5位学员分别代表培训班班委会、委属高校、地方民族院校、民族地区高校和新疆少数民族专职辅导员做了汇报发言,分享了培训体会,表达了进一步做好工作的信心决心。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统