全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告
关于开展2014年度国家民委科研项目第二批结项工作的通知
日期: 2017-05-23 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

各有关院校、各有关单位:

  根据《国家民委科研项目管理办法》(国家民委2012年第2号令)要求,部分2014年度国家民委科研项目已到结项日期,现就结项工作有关事宜通知如下:

  一、结项范围

  (一)根据项目计划书2年内应该结项的国家民委科研项目(包括自筹类、委托类和思政类项目);

  (二)在首批结项工作中批准延期的2014年度国家民委科研项目(参见教科司字〔2016198号)。

  二、结项程序

  (一)各院校、各单位按照《国家民委科研项目管理办法》要求,组织有关项目负责人填写《2014年度国家民委科研项目结项申请表》及提供相关材料,并对结项材料进行初审。

  (二)我司对《2014年度国家民委科研项目结项申请表》及相关材料进行审查,组织专家进行评审,网上公示通过后公布结项项目并发放结项证书。

  三、相关要求

  (一)各院校、各单位对结题申请材料的初审工作要认真负责,严格把关,责任到人。

     (二)各院校、各单位2014年度国家民委科研项目不能按期结项的,由项目负责人填写《项目变更申请表》,相关院校、单位按规定在“单位意见”一栏中提出处理意见,报我司审批。在首批结项工作中批准延期的项目,不得再次申请延期,否则不予结项。

  (三)各院校、各单位须将加盖单位公章的《2014年度国家民委科研项目结项申请表》、《2014年度国家民委科研项目结项申请汇总表》(各1份)及相关纸质材料(含电子版压缩文件包)于2017710日前报送我司。

  四、联系方式

  联 系 人:黄秋波 安  燕

  联系电话:010-66508410  66508428(传真)

  电子邮箱:jiaokesi@126.com

  联系地址:北京市西城区复兴门内大街甲49号

  邮编:100800

  附件:1.《2014年度国家民委科研项目结项申请汇总表》

          2.2014年度国家民委科研项目结项申请表》

          3.《项目变更申请表》

                           国家民委教育科技司

                           2017年5月23


[附件下载] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统