全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
2014年度国家民委科研项目结项(第二批)工作圆满结束
日期: 2017-11-17 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

  11月6日,教育科技司下发《关于2014年度国家民委科研项目结项(第二批)情况的通知》(教科司字〔2017〕119号),批准结项197项,延期结项21项,撤项11项。

  按照年度工作计划安排,教育科技司5月底下发了《关于开展2014年度国家民委科研项目第二批结项工作的通知》(教科司字〔2017〕44号),着手开展结项有关工作。截至10月12日,经项目负责人申请,各有关院校、单位初审,教育科技司共受理229项项目的申请材料,其中197项申请结项,21项申请延期,11项申请撤项。

  2017年10月13日,教育科技司组织有关专家分领域开展了项目结项的评审工作。根据项目所涉专业,将所有项目分成6个领域,分别为民族关系与民族理论(含民族教育、马克思主义、思想政治教育)、经济管理商业、历史文学与语言文字艺术、环境与化学、农林与生物药学和计算机、物理、数学与信号处理,并按领域分别邀请了清华大学许斌教授、中国人民大学秦宣教授、中国农业大学胡小松教授、北京语言大学崔健教授、北京科技大学连芳教授、北京航空航天大学刘善存教授等6位专家参与评审。

  专家们在反馈评审结果时认为,此次申请结项的2014年度国家民委科研项目均较好的完成了研究任务,取得了较好的科研成果。同时也提出建议,部分项目负责人应继续聚焦研究任务,强化成果关联度,进一步提升项目完成质量。

  经专家评审,并报委领导审批和公示,教育科技司下发了有关结项情况的通知文件。至此,2014年度国家民委科研项目结项(第二批)圆满结束。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统