全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告
国家民委办公厅关于2015年度国家民委高等教育教学改革研究项目结项情况的通知
日期: 2017-10-26 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

民办发﹝2017132

有关民族院校:

  根据《国家民委高等教育教学改革研究项目管理暂行办法》(民委发〔2013〕4号印发,以下简称民委发〔2013〕4号文件)有关规定,我委近期组织开展了2015年度国家民委高等教育教学改革研究项目(以下简称国家民委教改项目)的结项工作。经项目主持人申请,各院校初审,我委教育科技司组织专家论证,最终同意《藏汉双语新闻传播学人才培养模式探索》(项目主持人:赵丽芳)等79项项目结项;同意《藏文文法教学模式探索》(项目主持人:才旺拉姆)等38项项目延期一年结项。结项项目中,《信息与计算科学专业实践教学体系的改革与探索——基于校企联合培养》(项目主持人:夏永波)等8项被评定为优秀。

  为进一步提升国家民委教改项目的质量和水平,调动广大教师从事教育教学改革研究的积极性,培育有价值的教育教学改革研究成果,请优秀项目所在院校对项目组成员给予适当奖励。

  请延期结项项目所在院校按照民委发〔2013〕4号文件要求,加强对延期一年结项项目的指导和督促,并组织本校延期项目的结项初审工作,于2018年630日前将加盖本校公章的《国家民委高等教育教学改革研究项目结题验收书》《国家民委教改项目结项申请汇总表》以及相关成果材料的纸质版(各1份)和电子版报我委教育科技司。对于不能按期报送结项材料的项目,我委将撤销项目立项。

  联系人及联系方式:教育科技司嵇青青,010-66508417,gaojiaochu@sohu.com

  附件:2015年度国家民委教改项目结项情况表

  

                                                                                                  国家民委办公厅

                                                                                               201710月20

 

[附件下载] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统