全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 高等教育
中央民族大学3名教授当选全国新一届专业学位研究生教育指导委员会委员
日期: 2016-09-21 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

近日,国务院学位委员会、教育部、人力资源社会保障部联合发布了《关于全国金融等28个专业学位研究生教育指导委员会换届的通知》(学位办201612号),公布了全国金融等28个专业学位研究生教育指导委员会新一届委员名单。中央民族大学吴映辉教授、李俊清教授、高润喜教授分别当选汉语国际教育、公共管理、艺术等3个专业学位研究生教育指导委员会委员。

当选为专业学位研究生教育指导委员会委员不仅是对当选者专业造诣的肯定,也在一定程度上反映出其所在单位及相关专业的综合办学实力,对学校强化专业学位人才培养质量将产生积极影响。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统