全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 高等教育
大连民族大学在第11届全国青少年教育机器人奥林匹克竞赛中取得佳绩
日期: 2016-07-29 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

  723-24日,第11届全国青少年教育机器人奥林匹克竞赛在大连理工大学落下帷幕,大连民族大学代表队获得大学组2个单项第一名,累计获得2项冠军、1项亚军、4项一等奖,并获得优秀团体奖。

  此次全国青少年教育机器人奥林匹克竞赛由国际机器人ROBO-ONE 中国委员会、全国高等院校计算机基础教育研究会师范专业委员会、中国青少年科学素质教育提升研究总课题组、国际青少年教育机器人奥林匹克竞赛中国组委会联合举办,共有来自全国23个省市及澳门特别行政区的2000余名学生参赛。借助机器人教育平台,旨在培养和锻炼青少年学生的创新思维和动手能力、推动青少年的科技创新活动。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统