全文检索:
 
当前位置:首页 >> 图片集锦
2012年全国民族院校党委书记、校(院)长联席会议在大连召开
日期: 2012-09-21 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

  9月19日至21日,2012年全国民族院校党委书记、校(院)长联席会议在大连民族学院召开。国家民委副主任陈改户出席会议并讲话。

  陈改户在讲话中要求各民族院校要树立全局观念,深刻理解提高教育质量是民族院校改革发展最核心最紧迫的任务;要强化使命意识,努力提升民族院校服务少数民族和民族地区经济社会发展的能力;要明确工作重点,以人才培养为中心,着力提高民族院校本科教学质量。

  与会代表围绕“提高教育质量”的主题,结合学习贯彻《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》等一系列重要文件精神,从各院校的工作实际出发,进行了广泛交流,对当前工作形势和任务进行了客观分析,并就今后的工作思路进行了深入探讨。

  会议由国家民委教育科技司司长田联刚主持,教育科技司副司长边境、全国民族院校党委书记、校(院)长和校办主任等共35人参加会议。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统