全文检索:
 
当前位置:首页 >> 图片集锦
国家民委民族语文工作现场会在延边召开
日期: 2012-09-20 浏览次数: 来源: 教育科技司 字号:[ ]

  为深入学习贯彻党的十七届六中全会精神,总结交流各地民族语文工作的经验做法,实地考察学习吉林省延边朝鲜族自治州近年来开展民族语文工作取得的成绩,研究部署当前及今后一个时期的民族语文工作,国家民委民族语文工作现场会于9月18日至19日在吉林省延边朝鲜族自治州召开。

  国家民委教育科技司司长田联刚、教育部语信司司长张浩明、工业和信息化部软件服务业司巡视员李颖出席开幕式并讲话,吉林省民委主任姜光子、延边朝鲜族自治州副州长洪庆分别致辞。民族出版社、中国民族语文翻译局和内蒙古自治区等13个省区交流学习了各地民族语文工作的做法和经验,与会代表现场考察了延吉市面用语、延边中央小学、延边大学和延边博物馆。

  全国各相关省区和新疆生产建设兵团民委、民语委分管民族语文工作的负责同志及有关人员,相关部委和单位民族语文工作负责同志等120余人出席会议。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统